Recent Posts

jueves, 11 de noviembre de 2010

Lanzamiento: Cocina para las fiestas Clarin - Argentina

Desde este jueves llega a todos los quioscos el primer fascículo de Cocina para las Fiestas, una nueva colección de Clarín con las mejores recetas para Navidad y Año Nuevo.

En total son 12 entregas que incluyen, cada una, una copa de champagne de regalo. Además, con el primer cuaderno, gratis, el estuche contenedor.

los temas del super coleccionable:



Los temas de esta super coleccion:

1. Clásicos navideños I . Pavita, vitel thoné y carré laqueado.

2. Clásicos navideños II. Galantina de pollo, matambre y melón relleno.

3. La mesa fría. Peceto relleno, gravlax y roast beef.

4. La mesa dulce. Bouche de Noel, cupcakes y turrón.

5.Platos de Año Nuevo I. Cazuela de cordero, pechugas rellenas y anillo de pescados.

6.Platos de Año Nuevo II. Cerdo especiado, paté de carne y quiches.

7.Todo pan dulce. Doble alto, panetone y stollen especiado.

8. Recetas tradicionales. Rack de cordero, lechón asado y torta salada Picasso.

9. Postres helados y frutales. Naranjas rellenas, sopa helada de melón y cheese cake de duraznos

10. Recetas fáciles y livianas Brochettes, huevos rellenos y ensalada de frutos de mar.

11.Platos asiáticos. Vegetales al curry, rollos thai y taboule.

12, Recetas italianas. Ensalada de lentejas, pasta fría y panna cotta a la fruta de la pasión.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Necesitaria saber cómo conseguir el fascículo nro. 2.
Muchas gracias